<ins id='ni5jb'></ins>
    1. <i id='ni5jb'><div id='ni5jb'><ins id='ni5jb'></ins></div></i>

2. <acronym id='ni5jb'><em id='ni5jb'></em><td id='ni5jb'><div id='ni5jb'></div></td></acronym><address id='ni5jb'><big id='ni5jb'><big id='ni5jb'></big><legend id='ni5jb'></legend></big></address>

<dl id='ni5jb'></dl>

<fieldset id='ni5jb'></fieldset>

<code id='ni5jb'><strong id='ni5jb'></strong></code>
          <span id='ni5jb'></span>

<i id='ni5jb'></i>
          1. 申请英国利兹大学传媒专业需要什么条件

传媒专业不管是在国外还是国内都是非常热门的专业之一  ,尤其是在这个社会媒体娱乐爆炸的时代  。那么传媒专业作为英国利兹大学的优势专业之一  ,申请英国利兹大学传媒专业需要什么条件呢 ?需要什么样的成绩和学历背景 ,还需要做什么样的准备 。这些都是同学们比较关心的问题  。下面就和小编一起来看看申请英国利兹大学传媒专业需要什么条件吧  。

一、利兹大学简介

学利兹大学位于英国第二大金融城市利兹市中心  ,校史可追溯至建于1831年的利兹医学院  ,在1904年获英国国王爱德华七世正式授予利兹大学的名号 。经过一个多世纪的发展  ,已成为世界著名综合研究型大学  ,拥有6名诺贝尔奖得主、2名外国总统和托尔金、亨利·摩尔、张国荣、佳子公主等众多著名校友  。

利兹大学在教学、科研与就业等方面享有崇高的国际声誉  。在2020年QS世界大学排名中居世界第93位;2020年卫报英国大学排名中居英国第11位;2019年TIMES英国大学排名中居英国第11位;2014年英国官方每七年发布一次的REF大学排名中居英国第10位;2017年被英国政府评为TEF金奖大学  。利兹大学传媒学院是英国最顶级的传媒学院之一  ,是2019年QS世界大学学科排名第22位且全英排名第3位的传媒学院  。LinkedIn的调查表明其是成为"媒体人"的最好学术途径  ,是名副其实的世界一流学科  。

二、申请利兹大学传媒专业的要求

雅思6.5;单项6分  。这个要求并不高  ,学术背景要求也不高  ,英国本土学生2.1学位  ,中国211大学均分75%  ,其他大学85%以上  ,但是申请量巨大  。课程也是偏向理论  。

三、英国传媒的特色

英国的传媒 ,一直悄悄地渗透在我们的学习生活当中  。不知你是不是和同龄人一样  ,为练习英语而开始接触BBC ,就是它拥有着世界上第一座电视台  ,是西方最大广播机构;《经济学家》、《泰晤士报》《路透社》等期刊报纸都被他们办得世界闻名  ,连专门报道低俗的八卦报纸消息的《太阳报》  ,都被它们办成世界“第一小报 ”英国传媒产业的发达程度 ,一直享誉世界  。由此可见  ,英国的大众传媒业在世界传媒业中所占据的不可替代的位置  。也正是因为这个原因 ,近年来前往英国学习大众传媒专业的国际学生亦日趋增加 。

以上就是小编为大家整理的关于申请英国利兹大学传媒专业需要什么条件的相关信息 ,希望能够对有意向的同学有一些帮助  。看完了小编整理的申请英国利兹大学传媒专业需要什么条件  ,再结合自己的实际情况做一些针对性的学习和准备  ,我相信同学们一定会有所提升的  。