• <tr id='lc2ah'><strong id='lc2ah'></strong><small id='lc2ah'></small><button id='lc2ah'></button><li id='lc2ah'><noscript id='lc2ah'><big id='lc2ah'></big><dt id='lc2ah'></dt></noscript></li></tr><ol id='lc2ah'><table id='lc2ah'><blockquote id='lc2ah'><tbody id='lc2ah'></tbody></blockquote></table></ol><u id='lc2ah'></u><kbd id='lc2ah'><kbd id='lc2ah'></kbd></kbd>

    <code id='lc2ah'><strong id='lc2ah'></strong></code>
    1. <span id='lc2ah'></span>

        1. <acronym id='lc2ah'><em id='lc2ah'></em><td id='lc2ah'><div id='lc2ah'></div></td></acronym><address id='lc2ah'><big id='lc2ah'><big id='lc2ah'></big><legend id='lc2ah'></legend></big></address>

          <ins id='lc2ah'></ins>

        2. <dl id='lc2ah'></dl>

          <i id='lc2ah'></i>

          <i id='lc2ah'><div id='lc2ah'><ins id='lc2ah'></ins></div></i><fieldset id='lc2ah'></fieldset>

            办理英国留学签证需要的材料清单

            • 时间:
            • 浏览:13
            • 来源:启程英国


            启程留学:https://www.qic.ac.cn/【微信/QQ:1119261】

            近年来出国留学成为了一种热潮  ,于是很多人上网查留学需要什么条件、准备材料之类的  。那么你们知道办理英国留学签证需要的材料清单吗  ?要知道留学签证可是重中之重 ,是一定要提前准备好的  。下面就和小编一起来看看办理英国留学签证需要的材料清单吧 。


            办理英国留学签证需要的材料清单明细

            1签证申请表格

              办理英国留学生签证必填的表格有三张  ,分别是:VAF 9 ,APP8 ,List1份 。

              在线填写表格  ,直接打印  。

            2护照与照片

              1护照

              护照原件+复印件(复印件为首页照片页和尾页签名页)

              该复印件递交时会盖章给你作为领取依据  。备注:如果有旧护照需要提供原件 。

              2照片

              照片:一张最近六个月的近照 ,能反映申请人的真实容貌  ,照片尺寸(45mmX 35mm)的彩照  。这张照片应该为:

              a. 白色背景  ,聚焦准确  ,清晰无阴影  ,照片纸张良好  。

              b. 申请人面部无遮挡物  ,无太阳镜或有色眼镜  ,不要带帽子和头巾  ,嘴唇自然闭合 ,不张嘴、露齿 ,面部朝正  ,眼睛直视前方  。

              同学们最好自己找照相馆提前拍摄  ,因为虽然签证中心也提供拍照服务  ,但收费相对较高 。

            3CAS+offer+语言成绩

               1CAS号码

              这个号码相当于英国院校提供给申请者的签证邀请函  。没有这个号码是无法进行签证申请 。因为该号码是以电子版的形式颁发的  ,所以一定要注意保存好 ,千万不要将邮件删除  。

              首次申请的同学需要在收到CAS6个月内进行签证申请  。

              2OFFER

              提供无条件录取或者有条件录取通知书  ,原件+复印件  。

              读语言+学位课程的  ,需要提供语言和后面的条件录取通知书  。

              3语言成绩

              语言成绩原件+复印件各1

            语言成绩为:雅思、托福  ,或使馆认可的学校入学测试成绩等  。

            学位课程语言成绩最低不低于B2水平  ,即雅思5.5分 ,且单项不低于5.5分;学位课程前的与业内语言课程的语言成绩最低不低于B1水平  ,即雅思4.0分  ,且单项不低于4.0分 。

            严格按照CAS上所要求的原件材料递签  ,递签前和学生确认有无材料原件 。

            4教育背景相关材料

              1毕业

              毕业证原件+翻译件+复印件各1

              如果是在读学生 ,需要提供在读证明代替毕业证  。

              2学位证

              学位证原件+翻译件+复印件各1

              如果是本科毕业需要提供此项  ,非此学历无需提供  。

              3成绩单

              成绩单原件+翻译件+复印件各1

              高中是三年成绩 ,大学是学校发的总成绩单 。

            5资金证明

              1存款原件

            存款原件+翻译件+复印件各1

              证明银行账户中有足够存款来支付学费和生活费  ,要求存款在你申请签证的31天内存够28天  ,并出示银行账单  ,否则直接拒签  。

              如果是存单或者是定期存折直接翻译提供 。

              如果是银行卡  ,需要打印银行对账单  ,银行盖章  ,打印时间必须是超过1个月的帐期  。

              如果是活期存折  ,必须显示至少1个月的交易记录  。否则需要打印1个月以上的对账单  。最好是定期存款  。

              2存款证明

              存款证明原件+翻译件+复印件各1

              资金可以存在您自己名下  ,在联名帐户中 ,申请人需为帐户持有人之一 。

              如资金在您父母(一方或双方)/法定监护人名下  ,申请人必须递交户口本  ,出生证明  ,以及父母签名的信件(同意为申请人学习提供资金的支持 ,并确认与申请人的关系)  。

            6个人资料

              出生证明、户口簿和父母声明(如果需要)原件+翻译件+复印件各1

              如果存款不是申请人名下 ,需要开具以上3个证明  。

              1到派出所开具出生证明 ,证明申请人与父母之间的关系  。

              2户口簿需要提供原件  ,户口不在一起的  ,多个户口簿都需要提供  。

              3父母声明必须注明愿意负担申请人的留学费用  。

            以上就是小编整理的办理英国留学签证需要的材料清单 ,这应该是比较全面的了  ,办理留学签证需要的准备的东西很多  ,看到这张办理英国留学签证需要的材料清单可能会有许多人感觉很繁琐  ,但是一步一步来  ,相信会对同学们有所帮助的  。

               


            出国留学:https://www.qic.ac.cn/【启程留学:导师制留学申请机构】


            日本留学:https://jp.qic.ac.cn/【启程留学: 日本留学申请专家】


            英国留学:https://uk.qic.ac.cn/【启程留学: 英国名校保录】


            日本读研:https://au.qic.ac.cn/【启程留学: 澳洲名校保录】


            日本SGU:https://sgu.qic.ac.cn/【启程留学: 日本英文授课SGU项目】

            出国留学 日本留学 日本语言学校申请 英国留学 澳洲留学 美国留学