<span id='agl4r'></span>

<i id='agl4r'><div id='agl4r'><ins id='agl4r'></ins></div></i>
  • <fieldset id='agl4r'></fieldset>

<code id='agl4r'><strong id='agl4r'></strong></code>
    <acronym id='agl4r'><em id='agl4r'></em><td id='agl4r'><div id='agl4r'></div></td></acronym><address id='agl4r'><big id='agl4r'><big id='agl4r'></big><legend id='agl4r'></legend></big></address>
    <dl id='agl4r'></dl>
    1. <i id='agl4r'></i>

<ins id='agl4r'></ins>

英国兰卡斯特大学计算机专业申请要求

近年来出国留学成为了一种热潮 ,英国兰卡斯特大学计算机专业也成为了热门留学专业  ,那么就有很多同学想知道英国兰卡斯特大学计算机专业申请要求  ,希望得到具体的信息来综合考虑自己要不要去这所学校  ,下年就和小编一起来看看英国兰卡斯特大学计算机专业申请要求吧  。

一、兰卡斯特大学简介

兰卡斯特大学享有着良好的学术声誉  。该校拥有英国顶尖的环境科学系以及国际知名的兰卡斯特大学管理学院(LUMS)  。学校的物理系在低温物理方面的研究也是国际领先  。另外  ,社会学系方面的教学和研究也非常出色  。该校商学院 ,无论是在教学还是研究方面都在全英国排名第一  ,甚至是全世界最好的学院之一  。连续多次被评为最优秀的英国十所科研性优秀大学之一 ,是学生最为满意的英国25所大学之一  ,具有国际知名度与良好的教学质量信誉  。是一所综合性大学  ,学科齐全  ,有200多个专业  ,其中经济管理学科、语言学学科、环境科学等尤为突出 。其他学科排名在英国100多所大学中多数名列前茅  ,2011年综合排名第10位 ,2012年综合排名第9位  ,是一所具有实力和国际知名度大学  。

二、英国兰卡斯特大学计算机专业申请要求

雅思成绩:6.0以上(各部分不得低于5.0)

托福成绩:纸笔考试560分以上

CBT考试220分以上

IBT考试83分以上

剑桥熟练英语证书考试(CPE)C级以上

高考成绩总分达60% ,高考数学、英语单科成绩达60% ,预科阶段各门课程成绩平均分80分以上 ,兰卡斯特大学将予以录取 。

学历要求:

完成高二  ,平均成绩75%(商务和管理预科方向 ,平均成绩需80%) ,5门以上;

或完成高三  ,平均成绩70%(商务和管理预科方向  ,平均成绩需75%)  ,4门以上  。

(两者均需含主科)

英语要求:

直接入读本科预科课程

雅思:总分5.0(各项5.0)- 商业和管理研究

雅思:总分5.0(写作5.0)- 其它所有方向

商务和管理本科预科课程:雅思5.0(各项5.0)

英语语言准备课程(English Language Preparation  ,简称:ELP)

1个学期ELP课程:雅思总分4.5(各项4.0) ,或同等水平;

2个学期ELP课程:雅思总分4.0(各项4.0)  ,或同等水平;

ELP课程结束时  ,学生将无需重考雅思  ,但需达到课程规定的分数要求  ,继而衔接升读本科预科课程  。

数学成绩要求:

学生在高中最后一年需通过数学成绩考核

入学时  ,学生需进行英语及算术能力测试  ,并视个例情况可能就学习计划进行相应调整  。(可能产生附加费用)

二、就业前景

学生毕业之后  ,将有很多选择 ,可以专注于研究或进行工业领域的工作  。课程计划有一个清晰的结构的三个主题:系统,数据和人类  。项目将利用部门的行业水平设施连同我们的信誉良好的与研究基础设施 。

在兰卡斯特上学期间,该校会为你的职业规划提供帮助和建议,寻找机会,了解最近的事件发生,该校会帮助你进一步探索研究的选择和其他通向你的未来职业生涯的途径  。 兰开斯特大学的学生和毕业生被评价为在英国最称职的雇员之一  。该校学校将会提供一系列定制服务适合雇主的需要,使他们招募该校的学生和研究生人才  。 在大学该校与员工密切合作,来帮助学生开始从事自己的工作  。

以上就是我收集的英国兰卡斯特大学计算机专业申请要求  ,对于有意向的同学应该能够有所帮助  ,但是出国留学不是仅仅知道英国兰卡斯特大学计算机专业申请要求就够了的 ,还需要做许多的准备和努力 ,希望同学们能够进入自己理想中的大学  。