• <tr id='mq7bm'><strong id='mq7bm'></strong><small id='mq7bm'></small><button id='mq7bm'></button><li id='mq7bm'><noscript id='mq7bm'><big id='mq7bm'></big><dt id='mq7bm'></dt></noscript></li></tr><ol id='mq7bm'><table id='mq7bm'><blockquote id='mq7bm'><tbody id='mq7bm'></tbody></blockquote></table></ol><u id='mq7bm'></u><kbd id='mq7bm'><kbd id='mq7bm'></kbd></kbd>
    <dl id='mq7bm'></dl>
  • <i id='mq7bm'><div id='mq7bm'><ins id='mq7bm'></ins></div></i>

      <fieldset id='mq7bm'></fieldset>
    1. <i id='mq7bm'></i>
      <acronym id='mq7bm'><em id='mq7bm'></em><td id='mq7bm'><div id='mq7bm'></div></td></acronym><address id='mq7bm'><big id='mq7bm'><big id='mq7bm'></big><legend id='mq7bm'></legend></big></address>

      <span id='mq7bm'></span>

        <ins id='mq7bm'></ins>

            <code id='mq7bm'><strong id='mq7bm'></strong></code>

            英国留学如何准备签证材料 - 英国留学签证 - 启程留学

            • 时间:
            • 浏览:42
            • 来源:启程英国


            启程留学:https://www.qic.ac.cn/【微信/QQ:1119261】

            很多学生认为  ,只要取得了学校的录取通知书就一定可以拿到签证  ,其实并非如此 ,所以同学们即使拿到offer也不能掉以轻心  。那么英国留学如何准备签证材料呢?

            一、英国留学签证表格:

            签字后的在线签证申请表(在线填写并递交后  ,打印出来签名)  。

            签字后的附表8自我评估表(Appendix 8 self-assessment form) 。

            当您完成在线填写申请表格后  ,需要将表格打印出来并在相应位置签名  。如果在填写时没有打印设备  ,可以日后重新登陆并打印 。

            二、护照

            至少六个月有效期的现有护照 ,至少在同一页的正反两面有签证空白页  。

            若有旧护照  ,办理签证时一定要提供所有新旧护照  。

            三、英国留学签证申请费

            Tier 4学生签证费3129元人民币  。

            备注:签证费用年年有变化  ,注意上官网查询当年详细费用  。

            四、照片

            35mm近期无框白底正面彩色照片一张  ,规格约为45 毫米x35 毫米  。

            五、学习录取确认(CAS)号码

            六、CAS 中担保方涉及的相关证书  ,资质或其他证明的原始文件

            语言成绩单(原件及复印件)  。

            学位课程语言成绩最低不低于B2水平  ,即雅思5.5分  ,且单项不低于5.5分;学位课程前的与业内语言课程的语言成绩最低不低于B1水平  ,即雅思4.0分 ,且单项不低于4.0分  。

            学位证及毕业证(原件及复印件) 。

            本科/高中成绩单(原件及复印件) 。

            严格按照CAS上所要求的原件材料递签  ,递签前和学生确认有无材料原件  。

            七、出生证明

            如资金在您父母/法定监护人名下或您18岁以下  ,同时双方不在同一户口本上出现  。

            八、户口本

            如资金在您父母/法定监护人名下或您18岁以下  。

            九、资金数额一般为25-30万(具体金额以CAS为准)

            资金必须以存款形式  ,可提供银行存单、存折或盖有公章的银行对账单原件三项中的一项  。

            存款必须开具存款证明  ,冻结期限建议2-3个月(存款强烈建议定期) ,因为一些银行不能为活期存款开存款证明;存款存期(存入日至开具存款证明当日)必须超过连续28天方可开具存款证明 ,存款证明开出后一个月内必须递签  。如存期不到28天 ,签证会拒签或无法递交签证;如存款证明开出超过一个月尚未递交签证 ,则必须重新开具新的存款证明 。

            十、ATAS认证(如需要)

            ATAS 认证 ,若CAS上有JAC Code说明, 则需要做ATAS认证(大概需要45天左右时间) offer 或者CAS上有说明是否需要认证  。

            十一、父母同意资助信(如资金在申请人父母/法定监)

            十二、父母同意申请人独立生活信(如果申请人18岁以下)

            十三、父母同意申请人独立生活信(如果申请人18岁以下)

            十四、申请人本人收入证明(如有)

            十五、肺结核检测报告

            注意事项

            所有材料原件非英文的都要求翻译 。

            翻译的基本要求:凡是中文全部都要翻译成英文  ,包括盖的章  。翻译版本的格式尽量与原件格式一致  。

            关于成绩单学位证毕业证的翻译 。

            一般来说  ,成绩单是学校直接出具的  ,假如没有英文版的  ,可以本人翻译以后盖学校的红章  。盖了学校红章的成绩单  ,就说明是学校出具的官方的(不管是不是你本人翻译的)有效力的文件  ,不需要再单独翻译 。包括学位证和毕业证 ,假如你的翻译件上盖了学校的红章  ,就不需要单独翻译  。但是 ,假如没有学校盖章的话就需要单独翻译了  。

                 


            出国留学:https://www.qic.ac.cn/【启程留学:导师制留学申请机构】


            日本留学:https://jp.qic.ac.cn/【启程留学: 日本留学申请专家】


            英国留学:https://uk.qic.ac.cn/【启程留学: 英国名校保录】


            日本读研:https://au.qic.ac.cn/【启程留学: 澳洲名校保录】


            日本SGU:https://sgu.qic.ac.cn/【启程留学: 日本英文授课SGU项目】

            出国留学 日本留学 日本语言学校申请 英国留学 澳洲留学 美国留学