• <i id='3xhg1'></i>

    <span id='3xhg1'></span>
    1. <tr id='3xhg1'><strong id='3xhg1'></strong><small id='3xhg1'></small><button id='3xhg1'></button><li id='3xhg1'><noscript id='3xhg1'><big id='3xhg1'></big><dt id='3xhg1'></dt></noscript></li></tr><ol id='3xhg1'><table id='3xhg1'><blockquote id='3xhg1'><tbody id='3xhg1'></tbody></blockquote></table></ol><u id='3xhg1'></u><kbd id='3xhg1'><kbd id='3xhg1'></kbd></kbd>
      <fieldset id='3xhg1'></fieldset>
      <ins id='3xhg1'></ins>

      <code id='3xhg1'><strong id='3xhg1'></strong></code>
          1. <dl id='3xhg1'></dl>

            <i id='3xhg1'><div id='3xhg1'><ins id='3xhg1'></ins></div></i>

          2. <acronym id='3xhg1'><em id='3xhg1'></em><td id='3xhg1'><div id='3xhg1'></div></td></acronym><address id='3xhg1'><big id='3xhg1'><big id='3xhg1'></big><legend id='3xhg1'></legend></big></address>

            英国新政:T5学生工作签证 - 英国留学签证 - 启程留学

            • 时间:
            • 浏览:24
            • 来源:启程英国


            启程留学:https://www.qic.ac.cn/【微信/QQ:1119261】

            启程留学专家获悉2014英国移民法修改草案开始实施 ,其中新批准的T5国际学生实习签证最长时间为12个月 ,结束后不可以进行任何延续和转签 ,必须出境回国  。下面就让启程留学专家为大家详细的分析一下该类签证  。

            该签证要求申请人:

            1、必须是海外(非欧盟)学生;

            2、最低学历本科;

            3、雅思成绩不低于6.0 (或托福成绩不低于70);

            4、在英国毕业申请必须是在毕业后12个内  ,最低成绩2.2  ,并扔持有T4的有效签证;

            5、在中国的毕业生必须是211大学毕业 ,平均成绩不低于80%或者GPA3.0;

            6、在英留学的专业必须和实习岗位相关 (无英国留学经验的则不需要);

            7、签证时间按实习公司的offer为基础 ,最长不会超过12个月;

            8、实习岗位必须为 NQF Level 3 和以上;

            9、实习公司支付的实习工资不可低于国家最低时薪标准(目前为6.31镑  ,2014年10月起将为6.5镑);

            10、申请人可以带配偶和未成年子女陪伴  。

            目前  ,业内对该签证的利弊褒贬不一  ,支持者认为该签证对想在英或来英取得1年工作经验的中国毕业生提供了一个难得的工作机会  ,并有希望在实习期间受到雇主青睐 ,并可进一步申请T2工作签证;但反对者认为  ,该签证会切断从T4学生签证直接转换T2工作签证的相对宽松和较低工资要求的Unrestricted ,转而成为需要申请配额、发布广告(劳动力市场测试)和较高工资要求的 Restricted  ,而且由于不是永居导向  ,所以不会计算到可以申请永居的5年居留中去 。

            《英中时报》撰文表示  ,该签证有些“鸡肋”——食之无味  ,弃之可惜  。在西方国家签证政策全面紧缩的今天  ,该签证的确为一些无法或不想使用投资移民或创业移民路径的 ,没有信心或足够时间竞争T2普通工签的申请人提供了一个短期实习机会;但它的不可延签、转签 ,可选择面窄(比如相关专业和雇主担保的限制) ,还有从雇主角度出发 ,必须支付不低于最低标准的实习工资(在实践层面  ,很多公司宁愿只为短期的实习生提供小额交通和午餐津贴 ,而不是正式发工资)  ,实习培训结束  ,对实习生非常满意想正式办工签  ,但走Restricted的路径的代价和门槛实在太高  ,还不如从境内直接招经过严格面试或短期实习(一般的学生签证都会长出课程结束3-4个月)的毕业生现实的短板实在很明显  。

            内业人士认为  ,该签证是否适合您  ,只有综合考量了自己的就业目标和职业生涯规划后  ,做出理性选择才对 ,对于有竞争力和创业能力的毕业生而言  ,T2普通工签和T1创业移民才是真正的饕餮大餐  。

                


            出国留学:https://www.qic.ac.cn/【启程留学:导师制留学申请机构】


            日本留学:https://jp.qic.ac.cn/【启程留学: 日本留学申请专家】


            英国留学:https://uk.qic.ac.cn/【启程留学: 英国名校保录】


            日本读研:https://au.qic.ac.cn/【启程留学: 澳洲名校保录】


            日本SGU:https://sgu.qic.ac.cn/【启程留学: 日本英文授课SGU项目】

            出国留学 日本留学 日本语言学校申请 英国留学 澳洲留学 美国留学