<code id='q7uda'><strong id='q7uda'></strong></code>

  • <span id='q7uda'></span>
    <i id='q7uda'><div id='q7uda'><ins id='q7uda'></ins></div></i>

    <i id='q7uda'></i>
    <acronym id='q7uda'><em id='q7uda'></em><td id='q7uda'><div id='q7uda'></div></td></acronym><address id='q7uda'><big id='q7uda'><big id='q7uda'></big><legend id='q7uda'></legend></big></address>

        1. <tr id='q7uda'><strong id='q7uda'></strong><small id='q7uda'></small><button id='q7uda'></button><li id='q7uda'><noscript id='q7uda'><big id='q7uda'></big><dt id='q7uda'></dt></noscript></li></tr><ol id='q7uda'><table id='q7uda'><blockquote id='q7uda'><tbody id='q7uda'></tbody></blockquote></table></ol><u id='q7uda'></u><kbd id='q7uda'><kbd id='q7uda'></kbd></kbd>
          <ins id='q7uda'></ins>
          <fieldset id='q7uda'></fieldset>

            <dl id='q7uda'></dl>

            英国工作签证时间延长转永居限制严格 - 英国留学签证 - 启程留学

            • 时间:
            • 浏览:13
            • 来源:启程英国


            启程留学:https://www.qic.ac.cn/【微信/QQ:1119261】

            随着PSW签证取消 ,工作签证成为留英中国同学毕业后继续在英国发展的重要途径 。自2014年5月6日起  ,T2工作签证持有人 ,在英国境内申请永久居留(Indefinite Leave to Remain)的政策进行了调整  。持工作签证的永居申请人可以在UKVI(UK Visas and Immigration)受理申请后  ,在等待签证期间  ,预先退回护照和BRP生物签证卡的原件  。

            一般的做法是  ,UKVI在立案受理申请之后的7-10天之内 ,会将护照和BRP生物签证卡的原件以邮寄的方式退还给申请人 。

            UKVI自去年7月起 ,已经在T2工作签证企业内部调动(Intra Company Transfer)申请类别率先试行了这一退还服务  。取得了不错的效果 ,因此从今年5月开始  ,将这一服务延伸到T2工签申请永居的所有申请人  。

            通过增加这一服务 ,T2工签转换永居申请人 ,不必再因为等待护照和签证卡而延误或取消出境行程 。

            签证时间延长

            从2014年4月6日开始 ,Tier2工签持有人 ,包括企业内部调动以及普通工作签证持有人的签证有效期将获得延长 ,从现行的最长3年签证期变为最长5年  。

            以往工签持有人获得的签证一般为3年+2年  ,先申请3年  ,再续签两年  ,5年之后  ,如满足薪资条件 ,方可申请永居 。

            此次政策变化之后  ,雇主可以直接为员工申请5年工签  ,不再需要续签  。但是5年的工签发放对于签证申请人的薪资水平要求较高 。

            这次政策调整还对一些T2申请人的职业类别最低工资进行了上调  。同时内政部对申请工签执照的企业资格审查也将更为严格 。

            工签利好

            上述调整虽然称不上大的政策方向变化 ,但对于工签持有人的工作和生活都将带来一定的便利 。

            需要注意的是  ,工签持有人转永居仍然有严格的条件限制  。

            首先薪资方面  ,2016年4月6日之后转换永居的申请人  ,除一些特殊职业之外  ,年薪必须达到35,000英镑以上 。

            对于签证持有期也有严格的要求  ,申请人目前最多只能持有工签6年 ,在第6年仍然无法达到永居条件时 ,必须离境度过1年的冷冻期 ,1年之后才能从新申请签证进入英国  。

            同时需要注意的是  ,申请永居的要求还包括  ,工签5年内离境不得超过180天  。

                


            出国留学:https://www.qic.ac.cn/【启程留学:导师制留学申请机构】


            日本留学:https://jp.qic.ac.cn/【启程留学: 日本留学申请专家】


            英国留学:https://uk.qic.ac.cn/【启程留学: 英国名校保录】


            日本读研:https://au.qic.ac.cn/【启程留学: 澳洲名校保录】


            日本SGU:https://sgu.qic.ac.cn/【启程留学: 日本英文授课SGU项目】

            出国留学 日本留学 日本语言学校申请 英国留学 澳洲留学 美国留学