<i id='zht7f'><div id='zht7f'><ins id='zht7f'></ins></div></i>
    1. <tr id='zht7f'><strong id='zht7f'></strong><small id='zht7f'></small><button id='zht7f'></button><li id='zht7f'><noscript id='zht7f'><big id='zht7f'></big><dt id='zht7f'></dt></noscript></li></tr><ol id='zht7f'><table id='zht7f'><blockquote id='zht7f'><tbody id='zht7f'></tbody></blockquote></table></ol><u id='zht7f'></u><kbd id='zht7f'><kbd id='zht7f'></kbd></kbd>
    2. <fieldset id='zht7f'></fieldset>
      <i id='zht7f'></i>

1. <dl id='zht7f'></dl>

2. <ins id='zht7f'></ins>

<code id='zht7f'><strong id='zht7f'></strong></code>
        <acronym id='zht7f'><em id='zht7f'></em><td id='zht7f'><div id='zht7f'></div></td></acronym><address id='zht7f'><big id='zht7f'><big id='zht7f'></big><legend id='zht7f'></legend></big></address>

<span id='zht7f'></span>

2020年入学的同学,这里有你想要的各类申请问题! - 英国留学申请 - 启程留学

20年入学申请  ,大部分同学已经安排上日程了  !小编露出了老母亲般的微笑  ,这届的学生终于知道紧张起来了  ,棒棒哒  !

之所以这样说 ,是因为申请竞争越来越大 ,每年的申请人数越来越多  ,学校要求也逐渐提高  ,所以  ,提前准备起来十分有必要 !这不  ,启程留学小编帮各位汇总了一波申请中英国硕士最需要关注的问题  ,看过来  ,别错过 !

问题一:最佳申请时间

英国硕士课程一般开课时间为:每年的9月底左右  。

一般英国大学提前一年就会开始接受申请  ,所以建议同学们最好提前一年半开始准备 ,也就是在我们大三上学期就准备起来是最合适的!

有些大学或专业会规定明确的申请截止时间  ,需要去大学官网查看清楚 ,但是很多学校特别是一些名校和热门专业  ,一般是申请满了就提前关闭申请入口 。

大学处理申请的速度一般是1-2个月 ,有些重点大学需要10-12周  ,所以一定要预留出学校审理 ,等待录取通知书的时间  。

问题二:如何选择专业和学校?

大部分同学都希望继续深造本专业  ,所以可以参考英国TIMES的各专业排名  ,然后结合QS和TIMES综合排名  ,来看自己的定位!

一般情况下  ,TOP30都是比较好的学校 ,每个学校有自己的强项专业 ,专业名称和课程安排也不太相同  ,所以同学们还是要具体考虑哪一个专业是自己真正感兴趣的  ,不能一味的只看排名  ,选择热门专业!

兴趣出发  ,适合自己的才是最好的!

问题三:授课型&研究型硕士课程如何区分?

这两种都是一年制的研究生课程  ,区别为:

授课型硕士:主要以授课、讲座、论文等为主  ,多为实用性专业  。

研究型硕士:比较难一些  ,一般是以某一研究课题为主要目标 ,需要有一定的研究能力、研究方向或研究成果  。研究型硕士一般是博士前的一年学习  ,所以一般想要继续读博的同学可以选择考虑申请 ,一年后获得硕士学位  。

问题四:申请材料——必要材料!

英国大学非常看重学申请的PS、推荐信、简历以及成绩单等其他材料  。

一般必须的申请材料有:推荐信  ,个人陈述  ,成绩单  。前五的学校还需要CV个人履历表  ,个人履历表就是关于你的学习经历  ,工作经历等 。

英国大学申请一般有:

网申——直接到大学网站申请

邮申——需到大学官网下载申请表 ,填写上面的信息后  ,邮寄给学校招生办  。

问题五:英语相关问题

同学们申请之前一定要了解申请专业的英语雅思要求 。

通常情况下  ,学校越好  ,专业越热门  ,雅思要求越高  。如果在申请时已经有雅思成绩 ,则需要一并提供 。如果没考  ,那就最好在申请材料上说明何时考试  ,并在收到雅思成绩单后马上补寄给大学  。

条件允许的情况下 ,可以提前到英国就读一段时间的大学自己开设的英语语言课程(语言班) ,提高自己的英语能力达到符合入学要求 。

问题六:如何避免入学申请失败?

① 仔细阅读大学专业说明及录取要求;

② 充分评估自己的条件 ,明确申请目标 ,不要盲目多投申请;

③ 个人陈述言简意赅  ,突出自己的专业能力和学术能历等;

④ 获得正确的信息和专业的指导  ,在专业人士的指导下申请到dream school 。

以上便是关于英国留学硕士申请的相关介绍 ,还需进一步了解或有更多出国留学疑问 ,欢迎随时和我们联系  。